Выбрана "Мисс Украина Вселенная"- 2014

Киев, 5 июня. В отеле IntercontinentalKiyv на вечеринке SummerParty, посвященной открытию уютной террасы французского ресторана Comme Il Faut, состоялось награждение победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2014». Гости вечера узнали имя новой «Мисс Украина Вселенная»-2014, которая представит Украину на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная»-2014. Бриллиантовую корону новой королеве красоты Анне Андрес (20 лет, Львов) передала Ольга Стороженко («Мисс Украина Вселенная-2013», вошла в Топ 10 на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве).

В этом году   принято решение полностью изменить привычный формат. В сложившейся на сегодняшний день сложной политической и экономической обстановке в Украине, выражая глубокие соболезнования семьям погибших в событиях осени 2013 – весны 2014, Национальный комитет «Мисс Украина Вселення» принял решение провести отбор участницы на международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2014» в формате, исключающем излишний пафос и торжество.

Компетентное жюри (состоящее из представителей США и Украины) во главе с владелицей конкурса «Мисс Украина Вселенная»Александрой Раффин провело многоэтапный отбор претенденток на участие в конкурсе, в результате которого было выбрано 10 финалисток. Увидеть десятку лучших можно было  на сайте-партнере конкурса www.jetsetter.ua, где претендетки на корону предстали в красивых украинских образах и поделились с пользователями сайта своими мыслями о любви к своей стране. Одним из последних этапов стало личное собеседование участниц  с членами жюри.

На мероприятии девушки появились перед публикой в эксклюзивных нарядах от украинских дизайнеров, которые представлены в ALLAND ethno fashion store и платьях от украинского дизайнера Александра Ежевского.

Королевой вечера и обладательницей престижного звания«Мисс Украина Вселенная-2014» стала 20-летняя львовянка Анна Андрес. Победительница учится на третьем курсе Львовской коммерческой академии по специальности юрист. Это уже не первый конкурс красоты в жизни Анны, но такая внушительная победа с ней впервые. 

«Победить в таком престижном конкурсе красоты было моей мечтой, можно сказать мечтой детства…. И вот она сввершилась. Теперь у меня впереди еще более сложная задача – достойно представить Украину на финале конкурса «Мисс Вселенная-2014» и несколько месяцев напряженной подготовки к такому ответственному мероприятию. Я готова приложить все усилия, чтобы добиться намеченной цели» - рассказывает Анна.

 В итоге призовые места распределились следующим образом:

"III Мисс Украина Вселенная -2014" стала Алина Пигун, 23 года, Киев
"II Мисс Украина Вселенная -2014" стала Юлия Подолянко, 19 лет, Нежин
"I Мисс Украина Вселенная -2014", стала Диана Гаркуша, 19 лет, Харьков

и обладательницей престижного звания«Мисс Украина Вселенная-2014» стала 20-летняя львовянка Анна Андрес.

А также:
Мисс зрительских симпатий (по итогам голосования на www.jetsetter.ua) стала Ольга Каленчук, 19 лет, Киев
Мисс «CHI» Юлия Подолянко, 19 лет, Нежин
Мисс «MMCIS» стала Анастасия Кожедубова, 24 года, Киев